Gastrofísica: La Nueva Ciencia De La Comida (Contextos)

Gastrofísica: La Nueva Ciencia De La Comida (Contextos)

Autor : Charles Spence,genís Sánchez Barberán,montserrat Asensio Fernández
Género : Libros, Libros universitarios y de estudios superiores, Medicina y ciencias de la salud,
Leer : 4290
Descargar : 3575
Tamaño de archivo : 23.76 MB
Formato : PDF, ePub

Tomar este libro

Gastrofísica: La Nueva Ciencia De La Comida (Contextos)

Reseña del editor ¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un 75% más cuando somos tres? ¿Por qué el 27% de bebidas a base de zumo de tomate se consumen en los aviones? ¿Qué planes tienen los grandes chefs y las empresas alimenticias para transformar nuestras experiencias gastronómicas? Y lo más importante, ¿qué podemos aprender de estas revoluciones para preparar platos memorables en casa? Estos son sólo algunos de los ingredientes de Gastrofísica, un libro en el que el brillante profesor de Oxford, Charles Spence, nos muestra cómo nuestros sentidos se relacionan de formas extraordinarias, y la importancia de todos los elementos «más allá del plato» en la comida: el peso de los cubiertos, el color del plato, la música de ambiente, y mucho más. Bien sea comiendo solo o en una fiesta, en un avión o delante del televisor, el autor nos ayuda a entender qué estamos saboreando y a influenciar en la experiencia de los demás. Biografía del autor Charles Spence es director del Laboratorio de Investigación de Modalidad Cruzada (Cross-Modal) y catedrático de Psicología Experimental de la Universidad de Oxford. Ha pasado las últimas dos décadas investigando el modo en que percibimos el mundo a nuestro alrededor, ganándose así una reputación internacional como experto en percepción multisensorial y diseño de experiencias. Ha asesorado a varias multinacionales como PepsiCo, Unilever o Nestlé y ha realizado investigaciones con varios chefs de renombre mundial, entre ellos, Ferran Adrià.

No Hay Problema 6: 74 (Método Eos)

No Hay Problema 6: 74 (Método Eos)

Autor : A. Cantero,d. Casal,a. Hidalgo,b. Mereyo,f. Riesco,a. Vega
Género : Libros, Ciencias, tecnología y medicina, Matemáticas,
Leer : 2652
Descargar : 2210
Tamaño de archivo : 14.69 MB
Preparado Para Viajar

Preparado Para Viajar

Autor : Pep Clarós
Género : Libros, Deporte, Baloncesto,
Leer : 1638
Descargar : 1365
Tamaño de archivo : 9.07 MB
Navarra. Geografía

Navarra. Geografía

Autor : Javier María Pejenaute Goñi
Género : Libros, Ciencias, tecnología y medicina, Ciencias de la Tierra,
Leer : 1404
Descargar : 1170
Tamaño de archivo : 7.78 MB
Ortega Cano. La Forja De Un Torero.

Ortega Cano. La Forja De Un Torero.

Autor : Gines. Parra
Género : Libros, Biografías, diarios y hechos reales, Biografías y autobiografías,
Leer : 2730
Descargar : 2275
Tamaño de archivo : 15.12 MB